연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이진선(Jin Seon Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이진선(Jin Seon Lee)
발표논문( 3)
공동연구자( 4)
김수인(Su In Kim)
3건
박주연(Ju Yeon Park)
2건
김진영(Jin-Young Kim)
1건
김희진(Hee-Jin Kim)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김남조 ( Kim Nam-jo )
2건
고영일
1건
곽민정
1건
김대중
1건
김장호
1건
김정섭
1건
백희진
1건
심진예
1건
우철수
1건
원도연 ( Do Yeon Won )
1건
윤만희
1건
윤선미 ( Sun Mi Yun )
4건
이상명
1건
이성규
1건
이원헌
1건
이유재( You Jae Yi )
1건
조광민 ( Kwang Min Cho )
1건
조희화(Cho, HeeWha)
1건
최민경
1건
홍영구
1건
연구자관계도
이진선(Jin Seon Lee)
'이진선(Jin Seon Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,071
32
34.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
지리
1,320
2
0.2%
주제어
Baked yakgwa
2
2
100.0%
Local restaurants located in ...
1
1
100.0%
Positive impression
2
2
100.0%
관광지 향토음식점
1
1
100.0%
굽는 조리법
2
2
100.0%
약과
3
2
66.7%
Purchasing motivation
4
2
50.0%
긍정적 인상
4
2
50.0%
Color image
5
1
20.0%
Yakgwa
12
2
16.7%
Purchasing behavior
31
2
6.5%
구매 동기
46
2
4.3%
Customer value
32
1
3.1%
색채 이미지
38
1
2.6%
구매행동
211
2
0.9%
고객가치
118
1
0.8%
Revisit intention
149
1
0.7%
servicescape
270
1
0.4%
서비스스케이프
242
1
0.4%
재방문 의도
578
1
0.2%
계
3,071
32
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이진선(Jin Seon Lee)'
의 발표논문(3)
굽는 조리법을 이용한 약과에 대한 긍정적 인상이 구매동기와 구매행동에 미치는 영향
김수인(Su In Kim)
이진선(Jin Seon Lee)
박주연(Ju Yeon Park)
한국관광연구학회
[2017]
굽는 조리법을 이용한 약과에 대한 긍정적 인상이 구매동기와 구매행동에 미치는 영향
김수인(Su In Kim)
이진선(Jin Seon Lee)
박주연(Ju Yeon Park)
한국관광연구학회
[2017]
관광지 향토음식점 서비스스케이프의 색채이미지를 통한 음식관광 활성화방안 연구
김수인(Su In Kim)
이진선(Jin Seon Lee)
김희진(Hee-Jin Kim)
김진영(Jin-Young Kim)
한국관광연구학회
[2018]