연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김하윤(Kim, Ha-Yun)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김하윤(Kim, Ha-Yun)
발표논문( 2)
공동연구자( 4)
김명희(Kim Myung Hee)
1건
김진숙(Kim Jin Suk)
1건
박은혜(Park, Eun-Hye)
1건
양우석(Yang, Woo-Suk)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김두영
1건
김영주
1건
김유경
2건
김주이
1건
박정희
1건
송윤희
1건
심진예
1건
이근민
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이정민
1건
이지혜
1건
이태화
1건
이효정
1건
장문영
1건
조창환
1건
주영주
3건
최윤정
1건
최정화
2건
홍애령
1건
연구자관계도
김하윤(Kim, Ha-Yun)
'김하윤(Kim, Ha-Yun)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
14,324
23
18.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
2
0.0%
주제어
Bean curd
1
1
100.0%
Window Barkery
1
1
100.0%
Response surface analysis met ...
2
1
50.0%
반응표본분석
2
1
50.0%
퓨레
4
1
25.0%
visual factor
6
1
16.7%
아스파라거스
6
1
16.7%
두부
7
1
14.3%
새로운 도시와 시민들의 합창
7
1
14.3%
Puree
8
1
12.5%
시각적 요인
8
1
12.5%
윈도우베이커리
8
1
12.5%
신시론
9
1
11.1%
asparagus
11
1
9.1%
가난
74
1
1.4%
Word-of-Mouth
80
1
1.3%
역사의식
113
1
0.9%
구전
138
1
0.7%
해방기
247
1
0.4%
만족
799
1
0.1%
satisfaction
3,197
1
0.0%
계
14,324
23
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김하윤(Kim, Ha-Yun)'
의 발표논문(2)
아스파라거스 퓨레를 이용한 두부 제조에 관한 연구
김명희(Kim Myung Hee)
양우석(Yang, Woo-Suk)
박은혜(Park, Eun-Hye)
김하윤(Kim, Ha-Yun)
한국외식경영학회
[2016]
윈도우 베이커리의 시각적 요인과 고객 만족에 대한 연구
김진숙(Kim Jin Suk)
김하윤(Kim, Ha-Yun)
한국외식경영학회
[2018]