연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이수선(Su-Seon Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이수선(Su-Seon Lee)
발표논문( 2)
공동연구자( 4)
박시향(Si-Hyang Park)
2건
최영준(Yeung-Joon Choi)
2건
김현아(Hyeon-Ah Kim)
1건
김현아(Hyeun-A Kim)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강순희
3건
강호감
1건
고문수
2건
김정섭
1건
김종운
1건
김지영
1건
김희진
1건
노석구
1건
박성신
1건
박은혜(Eun Hye Park)
1건
유미현
1건
유형근
2건
이경화
1건
이선영
1건
이주연
1건
이효녕
5건
장영희
1건
정동영
1건
조기희
2건
태진미
2건
연구자관계도
이수선(Su-Seon Lee)
'이수선(Su-Seon Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,396
12
9.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Resource recycling education
2
1
50.0%
자원순환교육
5
1
20.0%
pro collagen
12
1
8.3%
oyster
33
2
6.1%
odor
20
1
5.0%
hydrolysate
22
1
4.5%
radical
27
1
3.7%
collagenase
37
1
2.7%
fermentation
561
1
0.2%
steam
544
1
0.2%
초등학생
1,133
1
0.1%
계
2,396
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이수선(Su-Seon Lee)'
의 발표논문(2)
굴 효소 가수분해물과 분자량 분획물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
김현아(Hyeon-Ah Kim)
최영준(Yeung-Joon Choi)
이수선(Su-Seon Lee)
박시향(Si-Hyang Park)
한국식품영양과학회
[2015]
이취 제거를 위한 굴 가수분해물의 발효공정과 제품의 특성
김현아(Hyeun-A Kim)
최영준(Yeung-Joon Choi)
이수선(Su-Seon Lee)
박시향(Si-Hyang Park)
한국식품영양과학회
[2016]