연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이난희
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이난희
발표논문( 3)
공동연구자( 7)
고형민
2건
최선정
2건
최웅규
2건
최원석
2건
김정미
1건
김정미,이미희,이난희
1건
이미희
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강영식
1건
권순형
1건
김도기
1건
노진아
1건
박성신
1건
박종효
1건
박현옥
1건
박현주
1건
소연희 ( Yeon Hee So )
1건
엄혁주
1건
유형근
1건
이경선
1건
이미숙
1건
이소현
1건
이수정
1건
이종범
1건
이지혜
1건
정계숙 ( Kai Sook Chung )
1건
정연홍
1건
최지영
1건
연구자관계도
이난희
'이난희'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,626
17
15.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
3
0.2%
주제어
perceptionofnutritionlabeling
1
1
100.0%
viscous substance
2
1
50.0%
smoked soybean
3
1
33.3%
nutrition label
5
1
20.0%
freesugar
13
1
7.7%
processed food
29
1
3.4%
cheonggukjang
67
2
3.0%
free amino acid
50
1
2.0%
isoflavone
81
1
1.2%
organic acid
96
1
1.0%
parents
239
1
0.4%
smoking
223
1
0.4%
elementary school students
311
1
0.3%
계
2,626
17
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이난희'
의 발표논문(3)
훈연 처리한 콩으로 제조한 청국장의 품질 특성
고형민
최원석
최웅규
최선정
이난희
韓國食品營養學會
[2014]
훈연 처리한 콩으로 제조한 청국장의 관능특성 변화
고형민
최원석
최웅규
최선정
이난희
韓國食品營養學會
[2014]
대구지역 초등학교 고학년 학생 및 학부모의 가공식품에 대한 영양표시 인식
김정미
이미희
이난희
김정미,이미희,이난희
한국식품영양학회
[2014]