연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최수지( Soo Ji Choi )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최수지( Soo Ji Choi )
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
남궁영( Kung Young Nam)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강영순
1건
강진희(Jin Hee Kang)
2건
고재윤(Ko Jae Youn)
1건
김기영(Ki-Young Kim)
4건
김남수
1건
김남수
1건
김영곤
1건
김현철
1건
녕수연
1건
노용호
1건
박선용
1건
윤선미 ( Sun Mi Yun )
1건
윤혜현(Yoon, Hye-Hyun)
2건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이승곤(Seung-Kon Lee)
2건
이정실
1건
이충기 ( Choong Ki Lee )
2건
이효숙
1건
임춘례
1건
최은영
1건
연구자관계도
최수지( Soo Ji Choi )
'최수지( Soo Ji Choi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
10,779
11
19.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
perceivedunderlyingintention
1
1
100.0%
숨은의도지각
2
1
50.0%
perceived reciprocity
4
1
25.0%
customersemotion
5
1
20.0%
quality attributes
11
1
9.1%
소비자감정
14
1
7.1%
호혜성지각
17
1
5.9%
품질속성
26
1
3.8%
behavioral intentions
67
1
1.5%
행동의도
1,036
1
0.1%
계
10,779
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최수지( Soo Ji Choi )'
의 발표논문(1)
"캐주얼 다이닝 레스토랑의 품질, 감정, 행동의도와의 관계 연구"
남궁영( Kung Young Nam)
최수지( Soo Ji Choi )
한국호텔외식경영학회
[2014]