연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이미란(Mi-Ran Yi)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이미란(Mi-Ran Yi)
발표논문( 3)
공동연구자( 7)
임상빈(Sang-Bin Lim)
3건
황준호(Joon-Ho Hwang)
2건
강창희(Chang-Hee Kang)
1건
김재원(Jae-Won Kim)
1건
부희정(Hee-Jung Bu)
1건
오유성(You-Sung Oh)
1건
오현정(Hyun-Jeong Oh)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
이미란(Mi-Ran Yi)
'이미란(Mi-Ran Yi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,287
19
18.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
immaturecitrusunshiu
1
1
100.0%
prickly pear cactus cladodes
1
1
100.0%
제주산 고사리
2
1
50.0%
pteridium aquilinum
7
1
14.3%
항염활성
10
1
10.0%
aceticacidfermentation
12
1
8.3%
총페놀 함량
12
1
8.3%
total phenolics
32
1
3.1%
anti-inflammatory activity
98
2
2.0%
antioxidative activity
64
1
1.6%
phenolic compounds
91
1
1.1%
vinegar
89
1
1.1%
quality
180
1
0.6%
항산화 활성
154
1
0.6%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
3,287
19
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이미란(Mi-Ran Yi)'
의 발표논문(3)
손바닥 선인장 엽상경의 품질 특성과 항산화 효과
강창희(Chang-Hee Kang)
황준호(Joon-Ho Hwang)
임상빈(Sang-Bin Lim)
이미란(Mi-Ran Yi)
부희정(Hee-Jung Bu)
김재원(Jae-Won Kim)
한국식품영양과학회
[2015]
제주산 고사리의 항산화 및 항염 활성
이미란(Mi-Ran Yi)
임상빈(Sang-Bin Lim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2015]
감귤 미숙과 식초의 품질 특성과 항산화 활성
오유성(You-Sung Oh)
황준호(Joon-Ho Hwang)
임상빈(Sang-Bin Lim)
이미란(Mi-Ran Yi)
오현정(Hyun-Jeong Oh)
한국식품영양과학회
[2014]