연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이범일(Lee Beom Il)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이범일(Lee Beom Il)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
김선희(Kim Sun Hee)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
9건
권성연
1건
김기영(Ki-Young Kim)
2건
김필성
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
2건
박종철( Jong Chul Park )
1건
배정섭 ( Jung Sup Bae )
1건
손상희
2건
양재장
1건
윤득형
1건
이경렬
1건
이상우(Sang Woo Lee)
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
4건
이용기
1건
이정실
1건
이채현
1건
전종우
2건
조영주
1건
조창환
3건
황진숙
1건
연구자관계도
이범일(Lee Beom Il)
'이범일(Lee Beom Il)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
12,497
11
19.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
Food-Related Life
1
1
100.0%
HMR(Home Meal Replacement ...
1
1
100.0%
음식품질
15
1
6.7%
Food Quality
17
1
5.9%
가정간편식
38
1
2.6%
편의성
74
1
1.4%
식생활 라이프스타일
75
1
1.3%
Convenience
99
1
1.0%
purchase intention
1,053
1
0.1%
구매의도
1,528
1
0.1%
계
12,497
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이범일(Lee Beom Il)'
의 발표논문(1)
식생활 라이프스타일에 따른 가정간편식(HMR) 상품의 편의성과 음식품질이 구매의도에 미치는 영향
김선희(Kim Sun Hee)
이범일(Lee Beom Il)
한국외식경영학회
[2019]