연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
신말식 ( Malshick Shin )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
신말식 ( Malshick Shin )
발표논문( 4)
공동연구자( 12)
노준희 ( Junhee No )
3건
김완수 ( Wan-soo Kim )
1건
금혜임(Haeim Kum)
1건
김지명(Ji Myoung Kim)
1건
박사라(Sara Park)
1건
유승진(Seung Jin Yoo)
1건
윤희나(Huina Yoon)
1건
이재강(Jaekang Lee)
1건
이정훈 ( Jeong Hoon Lee )
1건
이주리 ( Jooree Lee )
1건
최용석(Yongseok Choi)
1건
최용현(Yonghyoun Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
3건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
신말식 ( Malshick Shin )
' 신말식 ( Malshick Shin )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,902
22
24.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
fineparticlesize
1
1
100.0%
pigmented sweet potato powder
1
1
100.0%
Young barely leaf
2
1
50.0%
zinc citrate
2
1
50.0%
natural drying
3
1
33.3%
acid
3
1
33.3%
nucleotide related compounds
3
1
33.3%
bamboo leaf powder
5
1
20.0%
wheat germ
6
1
16.7%
colorstability
23
3
13.0%
sasa borealis
14
1
7.1%
enzyme treatment
15
1
6.7%
freezedrying
31
1
3.2%
phenolic compound
57
1
1.8%
chlorophyll
88
1
1.1%
flavonoid
104
1
1.0%
texture
189
1
0.5%
quality
327
1
0.3%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
1,902
22
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
' 신말식 ( Malshick Shin )'
의 발표논문(4)
미세 댓잎분말의 개발 및 색의 안정화
노준희 ( Junhee No )
김지명(Ji Myoung Kim)
신말식 ( Malshick Shin )
한국식품조리과학회
[2015]
새싹보리 클로로필의 색 안정화
노준희 ( Junhee No )
윤희나(Huina Yoon)
유승진(Seung Jin Yoo)
박사라(Sara Park)
신말식 ( Malshick Shin )
동아시아식생활학회
[2016]
밀 배아의 항산화활성에 대한 효소처리 효과
신말식 ( Malshick Shin )
최용현(Yonghyoun Choi)
최용석(Yongseok Choi)
이정훈 ( Jeong Hoon Lee )
이재강(Jaekang Lee)
금혜임(Haeim Kum)
한국식품조리과학회
[2018]
건조 방법에 따른 유색고구마 분말의 색 안정성과 항산화 활성
김완수 ( Wan-soo Kim )
이주리 ( Jooree Lee )
신말식 ( Malshick Shin )
노준희 ( Junhee No )
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)
[2020]