연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이재강(Jaekang Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이재강(Jaekang Lee)
발표논문( 3)
공동연구자( 11)
최용석(Yongseok Choi)
3건
이정훈 ( Jeong Hoon Lee )
2건
최용현(Yonghyun Choi)
2건
신말식 ( Malshick Shin )
1건
강동우(Dongwoo Kang)
1건
금혜임(Haeim Kum)
1건
금혜임(Hyeim Kum)
1건
류기형 ( Gi-hyung Ryu )
1건
신말식(Malshick Shin)
1건
이정훈 ( Jung-hun Lee )
1건
최용현(Yonghyoun Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
3건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
이재강(Jaekang Lee)
'이재강(Jaekang Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,050
14
18.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
6-dimethoxy-1
2
1
50.0%
water-extractable arabinoxyla ...
2
1
50.0%
wheat germ
6
3
50.0%
4-benzoquinone
4
1
25.0%
panbread
5
1
20.0%
enzyme treatment
15
2
13.3%
phenolic compound
57
1
1.8%
flavonoid
104
1
1.0%
2-
230
1
0.4%
quality characteristics
597
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,050
14
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이재강(Jaekang Lee)'
의 발표논문(3)
밀 배아의 항산화활성에 대한 효소처리 효과
신말식 ( Malshick Shin )
최용현(Yonghyoun Choi)
최용석(Yongseok Choi)
이정훈 ( Jeong Hoon Lee )
이재강(Jaekang Lee)
금혜임(Haeim Kum)
한국식품조리과학회
[2018]
효소 처리 밀 배아 추출물을 첨가한 식빵의 품질특성
강동우(Dongwoo Kang)
최용현(Yonghyun Choi)
최용석(Yongseok Choi)
이정훈 ( Jeong Hoon Lee )
이재강(Jaekang Lee)
신말식(Malshick Shin)
금혜임(Hyeim Kum)
한국식품조리과학회
[2019]
효소처리에 따른 밀 배아 추출물의 2,6-dimethoxy-1,4-benzoquinone과 수용성 아라비노자일란 함량 변화
류기형 ( Gi-hyung Ryu )
최용현(Yonghyun Choi)
최용석(Yongseok Choi)
이정훈 ( Jung-hun Lee )
이재강(Jaekang Lee)
한국산업식품공학회
[2019]