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미세 댓잎분말의 개발 및 색의 안정화
김지명(Ji Myoung Kim)
노준희 ( Junhee No )
신말식 ( Malshick Shin )
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김지명(Ji Myoung Kim)
노준희 ( Junhee No )
신말식 ( Malshick Shin )
주제어
ACID
bamboo leaf powder
colorstability
fineparticlesize
Sasa borealis
참고문헌( 24)
유사주제 논문( 41)
colorstability 22건
sasa borealis 13건
bamboo leaf powder 4건
acid 2건
인용/피인용
미세 댓잎분말의 개발 및 색의 안정화
' 미세 댓잎분말의 개발 및 색의 안정화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
acid
bamboo leaf powder
colorstability
fineparticlesize
sasa borealis
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
46
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
acid
3
0
0.0%
bamboo leaf powder
5
0
0.0%
colorstability
23
0
0.0%
fineparticlesize
1
0
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sasa borealis
14
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계
46
0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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' 미세 댓잎분말의 개발 및 색의 안정화'
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