연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박계영(Park, Kye-Young)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
박계영(Park, Kye-Young)
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
김미경(Kim, Mi-Kyung)
1건
박안순(Park An Soon)
1건
임숙현(Lim Suk Hyun)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김두영
1건
김영주
1건
김유경
2건
김윤영
1건
김은정
1건
김주이
1건
노승림
1건
박수정
1건
박윤희
1건
송윤희
2건
심진예
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이정민
1건
이지혜
3건
이태화
1건
장문영
1건
정한호
1건
주영주
1건
최영출
1건
최윤정
1건
연구자관계도
박계영(Park, Kye-Young)
'박계영(Park, Kye-Young)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
17,404
18
11.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,613
2
0.0%
주제어
Food choice attributes
1
1
100.0%
Cooking education service
3
1
33.3%
음식선택속성
5
1
20.0%
조리교육서비스
5
1
20.0%
naturopathy
14
1
7.1%
평생교육원
16
1
6.3%
Long- term orientation
24
1
4.2%
Continuing education
27
1
3.7%
자연치유
49
1
2.0%
품질
133
1
0.8%
장기지향성
146
1
0.7%
Quality
261
1
0.4%
Customer satisfaction
340
1
0.3%
고객만족
1,378
1
0.1%
satisfaction
3,295
1
0.0%
만족도
2,094
1
0.0%
계
17,404
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'박계영(Park, Kye-Young)'
의 발표논문(2)
평생교육원의 조리교육서비스 품질이 성인학습자의 만족도에 미치는 영향
박계영(Park, Kye-Young)
임숙현(Lim Suk Hyun)
박안순(Park An Soon)
한국외식경영학회
[2017]
자연치유 음식선택속성이 고객만족 및 장기지향성에 미치는 영향
김미경(Kim, Mi-Kyung)
박계영(Park, Kye-Young)
한국외식경영학회
[2020]