연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김미경(Kim, Mi-Kyung)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김미경(Kim, Mi-Kyung)
발표논문( 3)
공동연구자( 3)
권기준(Kwon, Ki-Joon)
1건
길빛나(Gil, Bit-Na)
1건
박계영(Park, Kye-Young)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강영순
1건
강진희(Jin Hee Kang)
3건
김기영(Ki-Young Kim)
6건
김남수
1건
김남수
1건
김동심
1건
김명애
1건
김영곤
1건
김윤영
1건
김현철
1건
노용호
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
심우극
1건
염영희
1건
윤만희
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
6건
이유재(Yi, Youjae)
1건
이정실
1건
정지은
1건
최은영
1건
연구자관계도
김미경(Kim, Mi-Kyung)
'김미경(Kim, Mi-Kyung)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
16,323
31
20.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,613
2
0.0%
주제어
Food choice attributes
1
1
100.0%
K-Food Restaurant Servicesc ...
1
1
100.0%
한식 레스토랑의 서비스스케이 ...
1
1
100.0%
Building Process
2
1
50.0%
containerhousing
2
1
50.0%
컨테이너 건축물
2
1
50.0%
컨테이너 주택
2
1
50.0%
구축과정
3
1
33.3%
Restaurant Image
4
1
25.0%
음식선택속성
5
1
20.0%
레스토랑 이미지
6
1
16.7%
containerarchitecture
7
1
14.3%
naturopathy
14
1
7.1%
vitalization
22
1
4.5%
Long- term orientation
24
1
4.2%
호텔이미지
28
1
3.6%
자연치유
49
1
2.0%
Brand Awareness
97
1
1.0%
브랜드인지도
130
1
0.8%
장기지향성
146
1
0.7%
활성화 방안
161
1
0.6%
Brand Attitude
197
1
0.5%
Customer satisfaction
340
1
0.3%
브랜드 태도
540
1
0.2%
Service Quality
939
1
0.1%
고객만족
1,378
2
0.1%
서비스 품질
1,493
1
0.1%
행동의도
1,116
1
0.1%
계
16,323
31
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김미경(Kim, Mi-Kyung)'
의 발표논문(3)
국내 거주용 컨테이너 건축물의 구축현황과 활성화 방안
길빛나(Gil, Bit-Na)
김미경(Kim, Mi-Kyung)
한국실내디자인학회
[2016]
한식 레스토랑의 브랜드 인지도와 이미지, 브랜드 태도에 대한 서비스스케이프의 영향효과 : A한식 프랜차이즈를 중심으로
권기준(Kwon, Ki-Joon)
김미경(Kim, Mi-Kyung)
한국외식경영학회
[2017]
자연치유 음식선택속성이 고객만족 및 장기지향성에 미치는 영향
김미경(Kim, Mi-Kyung)
박계영(Park, Kye-Young)
한국외식경영학회
[2020]