연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
복분자와 클로렐라 혼합물의 젖산발효 최적조건 및 품질 특성
김재영(Jae-Young Kim)
이상욱(Sang-Uk Lee)
김나형(Na-Hyung Kim)
문광현(Kwang-Hyun Moon)
백승화(Seung-Hwa Baek)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김재영(Jae-Young Kim)
이상욱(Sang-Uk Lee)
김나형(Na-Hyung Kim)
문광현(Kwang-Hyun Moon)
백승화(Seung-Hwa Baek)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이상욱(Sang-Uk Lee)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
김나형(Na-Hyung Kim)
1건
김재영(Jae-Young Kim)
1건
문광현(Kwang-Hyun Moon)
1건
백승화(Seung-Hwa Baek)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
고문수
2건
권동택(Kwon Dongtaik)
2건
김인규
1건
김정섭
1건
김종운
1건
김지영
1건
김희진
1건
박성신
1건
박은혜(Eun Hye Park)
1건
박종효
1건
소연희
1건
여상인
2건
유형근
2건
이건남
2건
이경화
1건
이상수 ( Sang Soo Lee )
1건
장영희
1건
정혜원(Chung, Hyewon)
1건
조기희
2건
최지영
1건
공동연구/유사연구
이상욱(Sang-Uk Lee)
'이상욱(Sang-Uk Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,546
9
14.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
optimal fermentation conditio ...
2
1
50.0%
rubus coreanus miquel (bokbun ...
2
1
50.0%
Multi group confirmatory fact ...
4
1
25.0%
chlorella
22
1
4.5%
lactic acid
71
1
1.4%
잠재평균 분석
69
1
1.4%
quality properties
77
1
1.3%
Self-regulation
166
1
0.6%
초등학생
1,133
1
0.1%
계
1,546
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'이상욱(Sang-Uk Lee)'
의 발표논문(1)
복분자와 클로렐라 혼합물의 젖산발효 최적조건 및 품질 특성
김나형(Na-Hyung Kim)
이상욱(Sang-Uk Lee)
백승화(Seung-Hwa Baek)
문광현(Kwang-Hyun Moon)
김재영(Jae-Young Kim)
한국식품영양과학회
[2016]