연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
식품위해요소관리(HACCP)정보가 독자기업브랜드 및 지역 브랜드 태도에 미치는 영향
정형식(Jung, Hyung-Shik)
박종철(Park, Jong Chul)
김영심(Kim, Young Shim)
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
정형식(Jung, Hyung-Shik)
박종철(Park, Jong Chul)
김영심(Kim, Young Shim)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
정형식(Jung, Hyung-Shik)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
김영심(Kim, Young Shim)
1건
박종철(Park, Jong Chul)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
1건
고재윤(Ko Jae Youn)
1건
김상훈
1건
김수연
1건
김유경
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
2건
류지영
1건
박래규
1건
박성진
1건
박은진
1건
윤각
2건
이경렬
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
5건
이정실
1건
장혜자(Hye-Ja Chang)
5건
전종우
1건
전혜상
1건
조창환
2건
천혜정
1건
최정화(Jung-Hwa Choi)
5건
공동연구/유사연구
정형식(Jung, Hyung-Shik)
'정형식(Jung, Hyung-Shik)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,226
16
57.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
commonattributes
1
1
100.0%
haccp(hazardanalysiscriticalc ...
1
1
100.0%
independentcorporatebrand
1
1
100.0%
qualityconsistency
1
1
100.0%
공통속성
1
1
100.0%
독자기업브랜드
1
1
100.0%
식품위해요소관리(haccp:hazard ...
1
1
100.0%
식품의안전성
1
1
100.0%
품질의일관성
1
1
100.0%
regional brand
14
1
7.1%
지역 브랜드
44
1
2.3%
brand trust
95
1
1.1%
food safety
122
1
0.8%
브랜드신뢰
194
1
0.5%
brand attitude
228
1
0.4%
브랜드 태도
520
1
0.2%
계
1,226
16
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'정형식(Jung, Hyung-Shik)'
의 발표논문(1)
식품위해요소관리(HACCP)정보가 독자기업브랜드 및 지역 브랜드 태도에 미치는 영향
김영심(Kim, Young Shim)
정형식(Jung, Hyung-Shik)
박종철(Park, Jong Chul)
한국문화산업학회
[2014]