소비가치가 메뉴선택 및 행동의도에 미치는 영향 : 한식 파인다이닝 레스토랑을 중심으로
'배현수(Bae, Hyeon-Su)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
12,697 |
13 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
경영관리
|
9,596
|
1
|
|
주제어 |
한식 파인다이닝 레스토랑
|
1
|
1
|
|
메뉴선택
|
5
|
1
|
|
finedining
|
7
|
1
|
|
menuselection
|
8
|
1
|
|
recommendation intention
|
138
|
1
|
|
consumption value
|
160
|
1
|
|
추천의도
|
267
|
1
|
|
Behavioral Intention
|
332
|
1
|
|
repurchase intention
|
387
|
1
|
|
소비가치
|
290
|
1
|
|
재구매 의도
|
470
|
1
|
|
행동의도
|
1,036
|
1
|
|
계 |
|
12,697 |
13 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'배현수(Bae, Hyeon-Su)'의 발표논문(1)