제철음식 인식이 음식선택속성과 만족도에 미치는 영향
'문환식(Moon, Hwan-Sig)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
16,454 |
8 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
경영관리
|
9,596
|
1
|
|
주제어 |
Food selection attribute
|
1
|
1
|
|
Seasonal food. Awareness
|
1
|
1
|
|
음식선택속성
|
4
|
1
|
|
제철음식
|
4
|
1
|
|
만족도
|
1,988
|
1
|
|
인식
|
1,663
|
1
|
|
satisfaction
|
3,197
|
1
|
|
계 |
|
16,454 |
8 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'문환식(Moon, Hwan-Sig)'의 발표논문(1)