천연소재가 삼계탕 육질 및 육수의 품질특성에 미치는 영향
'김태경(Tae-Kyung Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
946 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
shear force
|
10
|
1
|
|
samgyetang
|
18
|
1
|
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water holding capacity
|
33
|
1
|
|
lipid oxidation
|
61
|
1
|
|
anti-oxidant
|
824
|
1
|
|
계 |
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946 |
5 |
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* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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'김태경(Tae-Kyung Kim)'의 발표논문(1)