연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
위생교육 실시에 따른 조리종사원의 손 위생 개선 효과
조현옥(Hyun-Ok Cho)
배현주(Hyun-Joo Bae)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
조현옥(Hyun-Ok Cho)
배현주(Hyun-Joo Bae)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
배현주(Hyun-Joo Bae)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
김태형(Tae-Hyeong Kim)
1건
조현옥(Hyun-Ok Cho)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
고문수
2건
김영민
1건
김정섭
1건
김종운
1건
김지영
1건
김택호
1건
김희진
1건
박성신
1건
박은혜(Eun Hye Park)
1건
소연희 ( Yeon Hee So )
1건
유형근
2건
유효현
1건
윤지현
3건
이경화
1건
이효녕
3건
장영희
1건
정현철
1건
조기희
2건
최경희
1건
한기순
3건
공동연구/유사연구
배현주(Hyun-Joo Bae)
'배현주(Hyun-Joo Bae)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,752
15
20.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
food safety education
1
1
100.0%
foodservice facility
1
1
100.0%
microbiological evaluation
1
1
100.0%
Parenting attitude perceived ...
2
1
50.0%
학생이 지각한 부모의 양육태도
2
1
50.0%
highway service area
3
1
33.3%
foodservice employee
7
1
14.3%
personal hygiene
9
1
11.1%
restaurant
64
1
1.6%
학업 탄력성
68
1
1.5%
haccp
78
1
1.3%
과학 영재
225
1
0.4%
quality
327
1
0.3%
customer satisfaction
831
1
0.1%
초등학생
1,133
1
0.1%
계
2,752
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'배현주(Hyun-Joo Bae)'
의 발표논문(2)
위생교육 실시에 따른 조리종사원의 손 위생 개선 효과
배현주(Hyun-Joo Bae)
조현옥(Hyun-Ok Cho)
한국식품영양과학회
[2016]
고속도로 휴게소 식당 이용 고객의 만족도와 HACCP 인지도 조사
김태형(Tae-Hyeong Kim)
배현주(Hyun-Joo Bae)
한국식품영양과학회
[2019]