연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
쇠비름을 첨가한 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
이보담(Bo Dam Lee)
이수진(Su Jin Lee)
전미라(Jeon Mi Ra)
윤소원(Yun So Won)
김미리(Mee Ree Kim)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이보담(Bo Dam Lee)
이수진(Su Jin Lee)
전미라(Jeon Mi Ra)
윤소원(Yun So Won)
김미리(Mee Ree Kim)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
윤소원(Yun So Won)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
김미리(Mee Ree Kim)
1건
이보담(Bo Dam Lee)
1건
이수진(Su Jin Lee)
1건
전미라(Jeon Mi Ra)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
공동연구/유사연구
윤소원(Yun So Won)
'윤소원(Yun So Won)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,095
3
7.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
portulaca oleracea l.
5
1
20.0%
quality characteristic
62
1
1.6%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,095
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'윤소원(Yun So Won)'
의 발표논문(1)
쇠비름을 첨가한 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim)
전미라(Jeon Mi Ra)
이수진(Su Jin Lee)
이보담(Bo Dam Lee)
윤소원(Yun So Won)
한국식품조리과학회
[2015]