지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
'신삼철(Sam Cheol Shin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,971 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
1
|
|
주제어 |
earthenware
|
11
|
1
|
|
soy sauce
|
34
|
1
|
|
protease
|
74
|
1
|
|
color
|
318
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
1
|
|
계 |
|
2,971 |
6 |
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* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
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0 |
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'신삼철(Sam Cheol Shin)'의 발표논문(1)