연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
검은 콩 및 노란 콩의 품질 특성 및 콩 부위별 항산화 활성
이란숙(Lan-Sook Lee)
최은지(Eun-Ji Choi)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
금준석(Jun-Seok Kum)
박종대(Jong-Dae Park)
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이란숙(Lan-Sook Lee)
최은지(Eun-Ji Choi)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
금준석(Jun-Seok Kum)
박종대(Jong-Dae Park)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
금준석(Jun-Seok Kum)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(7)
김미선 ( Mi-seon Kim )
1건
김영붕(Young-Boong Kim)
1건
김창희(Chang-Hee Kim)
1건
박종대(Jong-Dae Park)
1건
서동호 ( Dong-ho Seo )
1건
이란숙(Lan-Sook Lee)
1건
최은지(Eun-Ji Choi)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
3건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이수경(Su Kyung LEE)
1건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
공동연구/유사연구
금준석(Jun-Seok Kum)
'금준석(Jun-Seok Kum)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,196
9
8.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
주제어
millimeter waves
3
1
33.3%
ferricreducingantioxidantpowe ...
4
1
25.0%
cheonggukjang
21
1
4.8%
soybean
223
2
0.9%
bacillus subtilis
191
1
0.5%
fermentation
561
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,196
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'금준석(Jun-Seok Kum)'
의 발표논문(2)
검은 콩 및 노란 콩의 품질 특성 및 콩 부위별 항산화 활성
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품과학회
[2014]
밀리미터파 처리가 청국장의 이화학적 특성에 미치는 영향
금준석(Jun-Seok Kum)
서동호 ( Dong-ho Seo )
김미선 ( Mi-seon Kim )
한국산업식품공학회
[2017]