-
홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
-
김민영(Min Young Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이준수(Junsoo Lee)
이연리(Yuon Ri Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
김신제(Shinje Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
벌꿀과 벌집채꿀의 페놀성분 및 항산화 효과 비교
-
강다희(Da Hee Kang)
김민영(Min Young Kim)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수확시기별 제주산 영귤의 항산화 및 항당뇨 활성 비교
-
김민영(Min Young Kim)
이지은 ( Ji Eun Lee )
김지혜(Ji Hye Kim)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
론문(論文) : 마이크로버블과 촉매 적용에 따른 가축분뇨의 슬러지와 유기오염물질 감량 효과
-
강연구 ( Young Koo Kang )
장재경 ( Jae Kyung Jang )
장인섭(In Seop Chang)
김현우(Hyun Woo Kim)
김영화(Younghwa Kim)
김민영(Min Young Kim)
성제훈 ( Je Hoon Sung )
김태영 ( Tae Young Kim )
대한환경공학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유암 처방에 사용되어온 한약재 복합 처방전의 항산화 및 항균활성에 관한 연구
-
김민영(Min Young Kim)
황보현(Hyun Hwang-Bo)
홍수현(Su Hyun Hong)
최은옥(Eun-Ok Choi)
최영현(Yung Hyun Choi)
정진우(Jin-Woo Jeong)
손다희(Da Hee Son)
박철(Cheol Park)
김홍재(Hong Jae Kim)
한국생명과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
제주 동백나무 겨우살이의 용매별 기능성 성분 및 항산화 작용
-
강다희(Da Hee Kang)
양정우(Jung Woo Yang)
박은미(Eun Mi Park)
김지혜(Ji Hye Kim)
김정현(Jung Hyun Kim)
김민영(Min Young Kim)
한국생명과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리에 따른 일반도라지와 으뜸도라지의 품질 특성
-
Li Meishan
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Young Jang)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
김민영(Min Young Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
-
김민영(Min Young Kim)
최아영(Ah Young Choi)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
-
김민영(Min Young Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이춘기(Choon Ki Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
이연리(Youn Ri Lee)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|