-
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
김동광(Dong-Kwang Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Superheated Steam과 High Hydrostatic Pressure에 의한 갈비찜의 품질 개선 효과
-
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
이민아 ( Min A Lee )
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
과열증기와 초고압을 적용한 삼계탕 개발에 관한 연구
-
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가열기구에 따른 조리방법이 닭고기의 품질특성에 미치는 영향
-
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가열기구에 따른 조리방법이 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
-
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
최윤상(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
한국 전통 김치에 대한 중국인들의 기호도와 소비행태에 관한 연구
-
김영진(Young-Jin Kim)
정미경(Mi-Kyoung Jeong)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품영양과학회[2004]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|