김은미(Eun-Mi Kim)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
금준석(Jun-Seok Kum) 최은지(Eun-Ji Choi) 박종대(Jong-Dae Park) 김창희(Chang-Hee Kim) 김은미(Eun-Mi Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 김동광(Dong-Kwang Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

Superheated Steam과 High Hydrostatic Pressure에 의한 갈비찜의 품질 개선 효과
김영붕(Young-Boong Kim) 조은경(Eun-Kyung Cho) 이민아 ( Min A Lee ) 우현정(Hyun-Jung Woo) 서상희(Sang-Hee Seo) 김은미(Eun-Mi Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

과열증기와 초고압을 적용한 삼계탕 개발에 관한 연구
김영붕(Young-Boong Kim) 조은경(Eun-Kyung Cho) 우현정(Hyun-Jung Woo) 서상희(Sang-Hee Seo) 김은미(Eun-Mi Kim) 한국식품조리과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

가열기구에 따른 조리방법이 닭고기의 품질특성에 미치는 영향
권기현(Ki-Hyun Kwon) 최진영(Jin-Young Choi) 전기홍(Ki-Hong Jeon) 손동인(Dong-In Sohn) 김은미(Eun-Mi Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국조리학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

가열기구에 따른 조리방법이 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
권기현(Ki-Hyun Kwon) 최진영(Jin-Young Choi) 최윤상(Jin-Young Choi) 전기홍(Ki-Hong Jeon) 손동인(Dong-In Sohn) 김은미(Eun-Mi Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국조리학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

한국 전통 김치에 대한 중국인들의 기호도와 소비행태에 관한 연구
김영진(Young-Jin Kim) 정미경(Mi-Kyoung Jeong) 김은미(Eun-Mi Kim) 한국식품영양과학회[2004] Google Scholar네이버 전문정보