연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
정미경(Mi-Kyoung Jeong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
정미경(Mi-Kyoung Jeong)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
김영진(Young-Jin Kim)
1건
김은미(Eun-Mi Kim)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
정미경(Mi-Kyoung Jeong)
'정미경(Mi-Kyoung Jeong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,506
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
계
1,506
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'정미경(Mi-Kyoung Jeong)'
의 발표논문(1)
한국 전통 김치에 대한 중국인들의 기호도와 소비행태에 관한 연구
김영진(Young-Jin Kim)
정미경(Mi-Kyoung Jeong)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품영양과학회
[2004]