-
발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
-
Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Dong-Hyun
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
파종시기별 유효적산온도(GDD)가 옥수수의 생육 및 수량변화에 미치는 영향
-
Heu, Sunggi
허성기
정건호
전원태
이재은
우관식
심강보
김성국
김민태
김미정
권영업
Woo, Koan Sik
Shim, Kang Bo
Lee, Jae Eun
Kwon, Yong Up
Kim, Sung Kook
Kim, Min Tai
Kim, Mi-Jung
Jung, Gun Ho
Jeon, Weon Tai
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
-
Jeon, Yong Hee
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
-
Kim, Hyun-Joo
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
노화가속화 조건에서 저장 기간에 따른 귀리의 기능성 성분 및 항산화 활성 변화
-
Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이유영
이상철
이병원
이병규
우관식
손유림
박형호
김현주
Woo, Koan Sik
Son, Yurim
Park, Hyoung-Ho
Lee, Yu-Young
Lee, Sang-Chul
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
-
Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이윤미
이유영
이병원
이병규
우관식
염경진
손유림
김현주
Yeum, Kyung-Jin
Woo, Koan Sik
Son, Yu Rim
Lee, Yu-Young
Lee, Yoon-Mi
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Structural and physicochemical properties of starch by barley cultivars
-
Jeon, Yong Hee
Woo, Koan Sik
Lee, Yu-Young
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
충남대학교 농업과학연구소[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
-
Cho, Jun Hyeon
조준현
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu-Young
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|