Woo, Koan Sik

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
Cho, Donghwa 최혜선 조동화 이석기 이동현 원용재 우관식 오세관 심은영 박혜영 박지영 김현주 Woo, Koan Sik Won, Yong-Jae Sim, Eun-Yeong Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Lee, Dong-Hyun Kim, Hyun-Joo Choi, Hye Sun 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

파종시기별 유효적산온도(GDD)가 옥수수의 생육 및 수량변화에 미치는 영향
Heu, Sunggi 허성기 정건호 전원태 이재은 우관식 심강보 김성국 김민태 김미정 권영업 Woo, Koan Sik Shim, Kang Bo Lee, Jae Eun Kwon, Yong Up Kim, Sung Kook Kim, Min Tai Kim, Mi-Jung Jung, Gun Ho Jeon, Weon Tai 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이춘기 우관식 심은영 김현주 김미정 고 지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Kim, Hyun-Joo 이춘기 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고 지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Lee, Kyung Ha Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

노화가속화 조건에서 저장 기간에 따른 귀리의 기능성 성분 및 항산화 활성 변화
Han, Sang-Ik 한상익 이지혜 이유영 이상철 이병원 이병규 우관식 손유림 박형호 김현주 Woo, Koan Sik Son, Yurim Park, Hyoung-Ho Lee, Yu-Young Lee, Sang-Chul Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
Han, Sang-Ik 한상익 이지혜 이윤미 이유영 이병원 이병규 우관식 염경진 손유림 김현주 Yeum, Kyung-Jin Woo, Koan Sik Son, Yu Rim Lee, Yu-Young Lee, Yoon-Mi Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

Structural and physicochemical properties of starch by barley cultivars
Jeon, Yong Hee Woo, Koan Sik Lee, Yu-Young Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 충남대학교 농업과학연구소[2018] Google Scholar네이버 전문정보

벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
Cho, Jun Hyeon 조준현 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu-Young Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보