Park, Hye Young

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
Choi, Ji-Youn 최지연 이은창 오세관 신동선 박혜영 Shin, Dong-Sun Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Eun-Chang 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
Cho, Dong Hwa 조동화 전용희 이춘기 이석기 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo Jeon, Yong Hee 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
Ahn, Eok-Keun 전용희 이춘기 이정희 원용재 우관식 오세관 안억근 심은영 박혜영 김미정 Woo, Koan Sik Won, Yong-Jae Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Jeong Heui Lee, Choon Ki Kim, Mi-Jung Jeon, Yong Hee 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
Cho, Dong Hwa 한상익 최혜선 조동화 이석기 우관식 오세관 심은영 신동선 박혜영 박지영 김현주 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Shin, Dong-Sun Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Kim, Hyun-Joo Han, Sang-Ik Choi, Hye Sun 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
Cho, Dong Hwa 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
Cho, Dong Hwa 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김시주 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Kim, Siju Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
Jeong, Seok-Tae 정석태 이석기 우관식 오세관 심은영 신동선 박혜영 김현주 김시주 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Shin, Dong-Sun Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Kim, Siju Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
Kim, Hyun-Joo 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

LC-MS/MS를 이용한 식품 중 맥각 알칼로이드 시험법 개발
Chong, Euna 천소영 정은아 이봄내 박혜영 김신희 권진욱 강길진 Park, Hye Young Lee, Bomnae Kwon, Jin-Wook Kim, Sheenhee Gang, Giljin Chun, So Young 한국식품위생안전성학회[2019] Google Scholar네이버 전문정보

품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
Kang, Moon-Suk 이진영 이종희 이유영 이병원 박혜영 김현주 김민영 김미향 구본철 강문석 Park, Hye Young Lee, Yu Young Lee, Jong Hee Lee, Jin Young Lee, Byong Won Koo, Bon Cheol Kim, Min Young Kim, Mi Hyang Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
Ahn, Eok-Keun 이진영 이유영 이병원 이병규 안억근 박혜영 박현수 김현주 김민영 김미향 Park, Hyun-Su Park, Hye Young Lee, Yu-Young Lee, Jin Young Lee, Byung Won Lee, Byung Kyu Kim, Min Young Kim, Mi Hyang Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보