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품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
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Choi, Ji-Youn
최지연
이은창
오세관
신동선
박혜영
Shin, Dong-Sun
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Eun-Chang
한국식품영양학회[2017]
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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
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Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
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Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
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Cho, Dong Hwa
한상익
최혜선
조동화
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국식품영양학회[2017]
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기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
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Jeong, Seok-Tae
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
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Kim, Hyun-Joo
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국식품영양학회[2017]
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LC-MS/MS를 이용한 식품 중 맥각 알칼로이드 시험법 개발
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Chong, Euna
천소영
정은아
이봄내
박혜영
김신희
권진욱
강길진
Park, Hye Young
Lee, Bomnae
Kwon, Jin-Wook
Kim, Sheenhee
Gang, Giljin
Chun, So Young
한국식품위생안전성학회[2019]
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품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
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Kang, Moon-Suk
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
강문석
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Jong Hee
Lee, Jin Young
Lee, Byong Won
Koo, Bon Cheol
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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Ahn, Eok-Keun
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
김미향
Park, Hyun-Su
Park, Hye Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Young
Lee, Byung Won
Lee, Byung Kyu
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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