Lee, Seuk Ki

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
Cho, Dong Hwa 조동화 전용희 이춘기 이석기 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo Jeon, Yong Hee 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

제분방법에 따른 품종별 쌀가루의 이화학적 특성 및 소화율
Cho, Donghwa 한상익 최혜선 조준현 조동화 이석기 이경하 오세관 박혜영 박지영 Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Han, Sang-Ik Choi, Hye Sun Cho, Jun Hyeon 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
Cho, Dong Hwa 한상익 최혜선 조동화 이석기 우관식 오세관 심은영 신동선 박혜영 박지영 김현주 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Shin, Dong-Sun Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Kim, Hyun-Joo Han, Sang-Ik Choi, Hye Sun 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이석기 이병원 이병규 우관식 김현주 김정주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Seuk Ki Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Jeong-Ju 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
Cho, Dong Hwa 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
Cho, Dong Hwa 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김시주 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Kim, Siju Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
Jeong, Seok-Tae 정석태 이석기 우관식 오세관 심은영 신동선 박혜영 김현주 김시주 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Shin, Dong-Sun Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Kim, Siju Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
Kim, Hyun-Joo 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보