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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
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Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
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Jeon, Yong Hee
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
김미정
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
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Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
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Jung, Gun Ho
정건호
이지혜
이병원
이병규
우관식
김현주
김미정
Woo, Koan Sik
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
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Kim, Hyun-Joo
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국식품영양학회[2017]
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