Kim, Mi-Jung

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
Cho, Dong Hwa 조동화 전용희 이춘기 이석기 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo Jeon, Yong Hee 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이춘기 우관식 심은영 김현주 김미정 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Lee, Choon Ki Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
Ahn, Eok-Keun 전용희 이춘기 이정희 원용재 우관식 오세관 안억근 심은영 박혜영 김미정 Woo, Koan Sik Won, Yong-Jae Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Jeong Heui Lee, Choon Ki Kim, Mi-Jung Jeon, Yong Hee 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
Jung, Gun Ho 정건호 이지혜 이병원 이병규 우관식 김현주 김미정 Woo, Koan Sik Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
Cho, Dong Hwa 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
Kim, Hyun-Joo 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보