-
친환경 황토 가공 신소재 적용 재배법에 의한 무의 품질 특성
-
강호덕(Ho-duck Kang)
조원우(Wonwoo Cho)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
이소라(Sora Lee)
윤성진(Sungjin Yoon)
윤문영(Moon-Young Yoon)
유병승(Byoungseung Yoo)
서유진(Yoojin Seo)
박정극(Jung-Keug Park)
김성군(SungGun Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"찌개 HMR (Home Meal Replacement)에 대한 L.A. 지역 미국 소비자들의 태도, 인식 조사 및 기호도 조사"
-
김미영 ( Mi Young Kim )
이영헌(Young-Hun Lee)
이영승(Youngseung Lee)
이보라(Bo-Ra Lee)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Guar Gum이 순두부찌개 소스의 품질 특성에 미치는 영향
-
김미영 ( Mi Young Kim )
한진희(Jin-Hee Han)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
임푸름(Pureum Im)
이영승(Youngseung Lee)
이보라(Bo-Ra Lee)
유성률(Sungyul Yu)
김영철(Young-Choul Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
최근표(Geun-Pyo Choi)
지석근(Seokgeun Ji)
정진일(Jin Il Jeong)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임현화(Hyun Hwa Lim)
이영승(Youngseung Lee)
유성률(Sungryul Yu)
엄태길(Taekil Eom)
도재욱(Jae Wook Do)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
친환경 가공 황토 소재가 배추의 품질 특성에 미치는 영향
-
강호덕(Ho-duck Kang)
조원우(Wonwoo Cho)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
이소라(Sora Lee)
윤성진(Sungjin Yoon)
윤문영(Moon-Young Yoon)
유병승(Byoungseung Yoo)
원주인(Chuin Won)
양인용(Inyong Yang)
서유진(Yoojin Seo)
서수영(Sooyoung Seo)
박정극(Jung-Keug Park)
김성군(SungGun Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
-
김미숙(Misook Kim)
조남지(Namji Cho)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이영승(Youngseung Lee)
윤옥현(Ok Hyun Yoon)
윤성준(Seongjun Yoon)
문성원(Sung-Won Moon)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
하상형(Sang-Hyoung Ha)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이영승(Youngseung Lee)
윤옥현(Ok Hyun Yoon)
엄태길(Taekil Eom)
심형석(Hyoungsuk Shim)
서유진(Yoojin Seo)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
감자가루 분산액의 유변학적 및 페이스팅 특성 분석
-
김미숙(Misook Kim)
허혜미(Hyemi Heo)
진용익(Yong-Ik Jin)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
이영승(Youngseung Lee)
원주인(Chuin Won)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 시판 닭 가슴살의 품질 특성
-
강진수(Jinsu Kang)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임푸름(Pureum Im)
이영승(Youngseung Lee)
양인용(Inyong Yang)
김미숙(Misook Kim)
곽한섭(Han Sub Kwak)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
친환경 황토 가공 신소재가 장어의 품질 특성에 미치는 영향
-
경진석(Jinsuk Kyoung)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
유성률(Sungyul Yu)
유병승(Byoungseung Yoo)
서유진(Yoojin Seo)
길범주(Beomju Gil)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|