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자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
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김경희 ( Kyung Hee Kim )
조윤정(Yoon Joung Jo)
정운권(Un Kwon Jung)
정완오(Wan Ou Jung)
이남례(Namrye Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
유건성(Gun Sung Yu)
박만춘(Man Chun Park)
김청식(Chung Sick Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미치는 영향
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김경희(Kyoung Hee Kim)
이남례(Namrye Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품조리과학회[2015]
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자색고구마 색소와 분말 혼합 첨가에 의한 소시지의 항산화 활성 및 품질 특성
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육홍선(Hong-Sun Yook)
조윤정(Yoon-Jeong Jo)
이남례(Namrye Lee)
한국식품영양과학회[2015]
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