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육홍선(Hong-Sun Yook)
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
육홍선(Hong-Sun Yook)
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
김경희(Kyoung Hee Kim)
2건
이남례(Namrye Lee)
1건
태미화(Mi Hwa Tae)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
육홍선(Hong-Sun Yook)
'육홍선(Hong-Sun Yook)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
215
8
21.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
opuntia ficus-indica extract
1
1
100.0%
burdock (arctium lappa l.)
2
1
50.0%
textural property
6
1
16.7%
lentil
7
1
14.3%
chemical property
28
1
3.6%
sausage
50
1
2.0%
bread
59
1
1.7%
quality characteristic
62
1
1.6%
계
215
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'육홍선(Hong-Sun Yook)'
의 발표논문(2)
렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미치는 영향
김경희(Kyoung Hee Kim)
이남례(Namrye Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품조리과학회
[2015]
우엉 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
김경희(Kyoung Hee Kim)
태미화(Mi Hwa Tae)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회
[2015]