연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김경희 ( Kyung Hee Kim )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김경희 ( Kyung Hee Kim )
발표논문( 4)
공동연구자( 9)
육홍선(Hong-Sun Yook)
3건
조윤정(Yun-Jeong Cho)
2건
김청식(Chung Sick Kim)
1건
박만춘(Man Chun Park)
1건
유건성(Gun Sung Yu)
1건
이남례(Namrye Lee)
1건
정완오(Wan Ou Jung)
1건
정운권(Un Kwon Jung)
1건
조윤정(Yoon Joung Jo)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
김경희 ( Kyung Hee Kim )
'김경희 ( Kyung Hee Kim )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,973
17
12.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
4
0.3%
주제어
purple sweet potato pigment
2
1
50.0%
purple sweet potato powder
2
1
50.0%
orange
14
2
14.3%
electron beam irradiation
15
2
13.3%
sensory properties
24
1
4.2%
textural properties
25
1
4.0%
chemicalproperties
36
1
2.8%
quarantine
55
1
1.8%
quality characteristics
266
2
0.8%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,973
17
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김경희 ( Kyung Hee Kim )'
의 발표논문(4)
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
김경희 ( Kyung Hee Kim )
조윤정(Yun-Jeong Cho)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회
[2015]
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 상온저장 중 품질 특성
김경희 ( Kyung Hee Kim )
조윤정(Yun-Jeong Cho)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회
[2015]
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
김경희 ( Kyung Hee Kim )
조윤정(Yoon Joung Jo)
정운권(Un Kwon Jung)
정완오(Wan Ou Jung)
이남례(Namrye Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
유건성(Gun Sung Yu)
박만춘(Man Chun Park)
김청식(Chung Sick Kim)
한국식품영양과학회
[2015]
체중조절 프로그램을 통한 비만아동들의 비만도, 신체만족감 및 자아존중감의 변화
김경희 ( Kyung Hee Kim )
대한지역사회영양학회
[2007]