연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박만춘(Man Chun Park)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
박만춘(Man Chun Park)
발표논문( 2)
공동연구자( 11)
김경희 ( Kyung Hee Kim )
1건
김청식(Chung Sick Kim)
1건
노단비(Dan Bee Noh)
1건
유건성(Gun Sung Yu)
1건
육홍선(Hong Sun Yook)
1건
육홍선(Hong-Sun Yook)
1건
이남례(Namrye Lee)
1건
이남례(Namrye Lee)
1건
정완오(Wan Ou Jung)
1건
정운권(Un Kwon Jung)
1건
조윤정(Yoon Joung Jo)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
박만춘(Man Chun Park)
'박만춘(Man Chun Park)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,762
11
12.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
purple sweet potato pigment
2
1
50.0%
purple sweet potato powder
2
1
50.0%
lentil
7
1
14.3%
opuntia ficus-indica
11
1
9.1%
sensory properties
24
1
4.2%
textural properties
25
1
4.0%
storage stability
35
1
2.9%
chemicalproperties
36
1
2.8%
sausage
50
1
2.0%
antioxidative activity
64
1
1.6%
계
1,762
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'박만춘(Man Chun Park)'
의 발표논문(2)
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
김경희 ( Kyung Hee Kim )
조윤정(Yoon Joung Jo)
정운권(Un Kwon Jung)
정완오(Wan Ou Jung)
이남례(Namrye Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
유건성(Gun Sung Yu)
박만춘(Man Chun Park)
김청식(Chung Sick Kim)
한국식품영양과학회
[2015]
렌틸과 백년초의 첨가가 소시지의 저장 안정성에 미치는 영향
노단비(Dan Bee Noh)
이남례(Namrye Lee)
육홍선(Hong Sun Yook)
박만춘(Man Chun Park)
한국식품조리과학회
[2015]