연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조윤정(Yoon-Jeong Jo)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
조윤정(Yoon-Jeong Jo)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
육홍선(Hong-Sun Yook)
1건
이남례(Namrye Lee)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
조윤정(Yoon-Jeong Jo)
'조윤정(Yoon-Jeong Jo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,625
6
21.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
purple sweet potato pigment
2
1
50.0%
purple sweet potato powder
2
1
50.0%
volatile basic nitrogen
4
1
25.0%
sausage
50
1
2.0%
lipid oxidation
61
1
1.6%
계
1,625
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'조윤정(Yoon-Jeong Jo)'
의 발표논문(1)
자색고구마 색소와 분말 혼합 첨가에 의한 소시지의 항산화 활성 및 품질 특성
육홍선(Hong-Sun Yook)
조윤정(Yoon-Jeong Jo)
이남례(Namrye Lee)
한국식품영양과학회
[2015]