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"방사선 돌연변이 블랙베리 추출물의 사염화탄소(Carbon Tetrachloride, CCl₄) 투여에 의한 흰쥐의 간 손상에 대한 보호 효과"
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박종천(Jong Chun Park)
진창현(Chang-Hyun Jin)
조병옥(Byoung Ok Cho)
정일윤(Il-Yun Jeong)
정용욱(Yong-Wook Jeong)
이창욱(Chang-Wook Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
소양강(Yangkang So)
변명우(Myung-Woo Byun)
한국식품영양과학회[2014]
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토마토 가루를 첨가한 양갱의 품질특성
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고종호(Jong-Ho Koh)
홍민서(Min-Seo Hong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
김영식(Young Shik Kim)
김경희(Kyoung-Hee Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
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김경희 ( Kyung Hee Kim )
조윤정(Yun-Jeong Cho)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회[2015]
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저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 상온저장 중 품질 특성
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김경희 ( Kyung Hee Kim )
조윤정(Yun-Jeong Cho)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회[2015]
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열풍건조 삼채의 분획별 미백 및 항산화 활성에 관한 연구
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
정수지(Su-Ji Jeong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회[2015]
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자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
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김경희 ( Kyung Hee Kim )
조윤정(Yoon Joung Jo)
정운권(Un Kwon Jung)
정완오(Wan Ou Jung)
이남례(Namrye Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
유건성(Gun Sung Yu)
박만춘(Man Chun Park)
김청식(Chung Sick Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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자색고구마 색소와 분말 혼합 첨가에 의한 소시지의 항산화 활성 및 품질 특성
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육홍선(Hong-Sun Yook)
조윤정(Yoon-Jeong Jo)
이남례(Namrye Lee)
한국식품영양과학회[2015]
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끄라차이담의 분획별 항산화 활성 및 화장품 소재 개발에 관한 연구
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
최미현(Mi-Hyun Choi)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회[2018]
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조리과정 중 콩나물의 항산화 활성 비교
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
박초희(Cho-Hee Park)
한국식품영양과학회[2014]
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