연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김지현(Ji-Hyun Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김지현(Ji-Hyun Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
김동현(Dong Hyeon Kim)
1건
전순실(Soon-Sil Chun)
1건
한인화(Inhwa Han)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
김지현(Ji-Hyun Kim)
'김지현(Ji-Hyun Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,193
9
29.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
custard cream
1
1
100.0%
lipase inhibiting activity
1
1
100.0%
premix
5
1
20.0%
welsh onion
10
1
10.0%
alcohol dehydrogenase
18
1
5.6%
aronia
59
1
1.7%
α-glucosidase
71
1
1.4%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
1,193
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김지현(Ji-Hyun Kim)'
의 발표논문(2)
대파 부위별 물과 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성
김지현(Ji-Hyun Kim)
한인화(Inhwa Han)
한국식품영양과학회
[2017]
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
김동현(Dong Hyeon Kim)
전순실(Soon-Sil Chun)
김지현(Ji-Hyun Kim)
한국식품영양과학회
[2018]