연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한인화(Inhwa Han)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
한인화(Inhwa Han)
발표논문( 5)
공동연구자( 5)
박병건(Byung Geon Park)
2건
김지현(Ji-Hyun Kim)
1건
김혜진(Hye Jin Kim)
1건
박지수(Ji-Su Park)
1건
양홍교(Hong-jiao Yang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤영미(Young-Mi Yoon)
2건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
한인화(Inhwa Han)
'한인화(Inhwa Han)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,069
27
26.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
Chinese wheat
1
1
100.0%
bakeryproduct
1
1
100.0%
lipase inhibiting activity
1
1
100.0%
pear peel
1
1
100.0%
gnaphaliumaffined.don
2
1
50.0%
phenol compounds
2
1
50.0%
proteindigestibility
5
1
20.0%
koreanwheat
17
2
11.8%
welsh onion
10
1
10.0%
amylose
11
1
9.1%
gluten
15
1
6.7%
total phenol content
15
1
6.7%
alcohol dehydrogenase
18
1
5.6%
total flavonoid content
19
1
5.3%
drying method
22
1
4.5%
α-glucosidase
71
2
2.8%
total phenol
63
1
1.6%
β-glucan
78
1
1.3%
antioxidant activity
1,028
4
0.4%
계
3,051
26
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'한인화(Inhwa Han)'
의 발표논문(5)
기능성 소재를 첨가한 우리밀 제빵 제품의 항산화 활성과 단백질 소화도
박병건(Byung Geon Park)
한인화(Inhwa Han)
동아시아식생활학회
[2014]
추출 용매를 달리한 한국산 배(Pyrus pyrifolia cv. Niitaka) 과피의 생리 활성
박지수(Ji-Su Park)
한인화(Inhwa Han)
한국식품과학회
[2015]
건조 및 추출 방법을 달리한 떡쑥(Gnaphalium affine D. DON)의 항산화 효과에 대한 연구
김혜진(Hye Jin Kim)
한인화(Inhwa Han)
박병건(Byung Geon Park)
한국식품영양과학회
[2015]
대파 부위별 물과 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성
김지현(Ji-Hyun Kim)
한인화(Inhwa Han)
한국식품영양과학회
[2017]
중국밀을 포함한 수입밀과 한국밀의 품질 특성 비교
양홍교(Hong-jiao Yang)
한인화(Inhwa Han)
동아시아식생활학회
[2018]