연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김경미
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김경미
발표논문( 2)
공동연구자( 11)
강경규
1건
강태수
1건
김기창
1건
김민영
1건
김진숙
1건
백동렬
1건
이윤정
1건
이준수
1건
장귀영
1건
정헌상
1건
최송이
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
김경미
'김경미'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,309
13
12.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
factory-style doenjang
2
1
50.0%
high hydrostatic pressure tr ...
3
1
33.3%
buckwheatsoksungjang
3
1
33.3%
functional compound
5
1
20.0%
right to information
5
1
20.0%
신탁관리
7
1
14.3%
adzuki bean
13
1
7.7%
음악저작물
23
1
4.3%
수탁자
34
1
2.9%
germination
94
1
1.1%
physicochemical characteristi ...
92
1
1.1%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
1,309
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김경미'
의 발표논문(2)
메밀속성장 및 시판된장의 품질특성
강경규
최송이
백동렬
김진숙
김기창
김경미
한국산업식품공학회
[2016]
고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
강태수
정헌상
장귀영
이준수
이윤정
김민영
김경미
한국식품영양학회
[2018]