연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
고종철
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
고종철
발표논문( 1)
공동연구자( 9)
고 지연
1건
곽도연
1건
김기영
1건
송 석보
1건
오 인석
1건
우 관식
1건
정 태욱
1건
최명은
1건
최지명
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
3건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
고종철
'고종철'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,146
5
14.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
instant porridge
1
1
100.0%
food-processing
6
1
16.7%
foxtailmillet
20
1
5.0%
viscosity
91
1
1.1%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,146
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'고종철'
의 발표논문(1)
조 배유 특성별 분말 즉석 죽의 품질 특성 및 항산화 활성
고 지연
최지명
최명은
정 태욱
우 관식
오 인석
송 석보
김기영
곽도연
고종철
한국식품영양학회
[2016]