연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오 인석
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
오 인석
발표논문( 1)
공동연구자( 9)
고 지연
1건
고종철
1건
곽도연
1건
김기영
1건
송 석보
1건
우 관식
1건
정 태욱
1건
최명은
1건
최지명
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
3건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
오 인석
'오 인석'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,146
5
14.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
instant porridge
1
1
100.0%
food-processing
6
1
16.7%
foxtailmillet
20
1
5.0%
viscosity
91
1
1.1%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,146
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'오 인석'
의 발표논문(1)
조 배유 특성별 분말 즉석 죽의 품질 특성 및 항산화 활성
고 지연
최지명
최명은
정 태욱
우 관식
오 인석
송 석보
김기영
곽도연
고종철
한국식품영양학회
[2016]