연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
고진현 ( Jin Hyun Koh )
1건
김민정 ( Min Jung Kim )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강희래
1건
김대중
1건
김보경
1건
김수연
1건
김현정(Kim, Hyun-Jung)
1건
명소형
1건
박종철(Jong- Chul Park)
1건
서선희(Seo, Sun-hee)
1건
손상희
1건
신준철
1건
윤성준(Yoon, SungJoon)
2건
이수정
1건
이영주
1건
이충기 ( Choong Ki Lee )
1건
임성문 ( Sung Moon Lim )
1건
정분도(Boon Do Jeong)
1건
정혜련
1건
최명일(Myungil Choi)
1건
한진석 ( Han Jin-seok )
1건
홍강영
1건
연구자관계도
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
'정유경 ( Yu Kyeong Chong )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
605
12
29.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
deliveryandtake-outbehavior
1
1
100.0%
dietarysatisfaction
1
1
100.0%
배달-테이크아웃 소비행태
1
1
100.0%
ethnicfood
7
1
14.3%
식생활 만족도
7
1
14.3%
에스닉 푸드
9
1
11.1%
purchase decision
21
1
4.8%
구매결정
21
1
4.8%
heuristic
38
1
2.6%
휴리스틱
73
1
1.4%
위험지각
186
1
0.5%
perceived risk
240
1
0.4%
계
605
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'정유경 ( Yu Kyeong Chong )'
의 발표논문(2)
에스닉 푸드에 대한 위험지각에 대한 연구
고진현 ( Jin Hyun Koh )
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
한국관광연구학회(구 한국관광개발학회)
[2015]
배달-테이크아웃 소비행태와 식생활만족도에 대한 연구
김민정 ( Min Jung Kim )
정유경 ( Yu Kyeong Chong )
한국외식경영학회
[2015]