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손락호(Rak Ho Son)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
손락호(Rak Ho Son)
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
2건
정지혜(Ji Hye Jung)
2건
채규서(Kyu Seo Chae)
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김미향(Mihyang Kim)
1건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
5건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
장귀영
2건
정경임(Kyung Im Jung)
2건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
연구자관계도
손락호(Rak Ho Son)
'손락호(Rak Ho Son)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,299
12
21.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
traditionalmicroorganism
1
1
100.0%
flavorcomponent
2
1
50.0%
traditional yeast
2
1
50.0%
fermentation characteristics
17
1
5.9%
blueberry
55
1
1.8%
mulberry
64
1
1.6%
wine
63
1
1.6%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
fermentation
561
1
0.2%
계
3,299
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'손락호(Rak Ho Son)'
의 발표논문(2)
토종발효미생물을 이용한 오디 발효주의 항산화 활성 및 향기성분 분석
손락호(Rak Ho Son)
채규서(Kyu Seo Chae)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품영양과학회
[2014]
토종효모를 이용한 블루베리 발효주의 발효 특성 및 항산화 활성
손락호(Rak Ho Son)
채규서(Kyu Seo Chae)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품영양과학회
[2015]