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정지혜(Ji Hye Jung)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
정지혜(Ji Hye Jung)
발표논문( 4)
공동연구자( 7)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
4건
손락호(Rak Ho Son)
2건
채규서(Kyu Seo Chae)
2건
류은혜(Eun-Hye Ryu)
1건
박희전(Hee-Jeon Park)
1건
송지영(Ji-Young Song)
1건
정소희(So-Hee Jeong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김미향(Mihyang Kim)
1건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
5건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
장귀영
2건
정경임(Kyung Im Jung)
2건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
연구자관계도
정지혜(Ji Hye Jung)
'정지혜(Ji Hye Jung)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4,672
22
19.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
aronia(blackchokeberry)
1
1
100.0%
traditionalmicroorganism
1
1
100.0%
flavorcomponent
2
1
50.0%
traditional yeast
2
1
50.0%
lacticacidfermentation
10
1
10.0%
blackraspberry
16
1
6.3%
fermentation characteristics
17
1
5.9%
response surface methodology ...
43
1
2.3%
blueberry
55
1
1.8%
mulberry
64
1
1.6%
wine
63
1
1.6%
vinegar
89
1
1.1%
fermentation
561
3
0.5%
lactobacillus plantarum
183
1
0.5%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
optimization
1,031
1
0.1%
계
4,672
22
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'정지혜(Ji Hye Jung)'
의 발표논문(4)
토종발효미생물을 이용한 오디 발효주의 항산화 활성 및 향기성분 분석
손락호(Rak Ho Son)
채규서(Kyu Seo Chae)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품영양과학회
[2014]
반응표면분석법을 이용한 아로니아 식초 제조를 위한 발효조건 최적화
박희전(Hee-Jeon Park)
정지혜(Ji Hye Jung)
정소희(So-Hee Jeong)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
송지영(Ji-Young Song)
한국식품조리과학회
[2014]
토종효모를 이용한 블루베리 발효주의 발효 특성 및 항산화 활성
손락호(Rak Ho Son)
채규서(Kyu Seo Chae)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품영양과학회
[2015]
Lactobacillus plantarum GBL17 균주를 이용한 복분자 유산발효 특성
류은혜(Eun-Hye Ryu)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품조리과학회
[2015]