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윤해훈(Hae Hoon Yoon)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
발표논문( 4)
공동연구자( 7)
정지혜(Ji Hye Jung)
4건
손락호(Rak Ho Son)
2건
채규서(Kyu Seo Chae)
2건
류은혜(Eun-Hye Ryu)
1건
박희전(Hee-Jeon Park)
1건
송지영(Ji-Young Song)
1건
정소희(So-Hee Jeong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김미향(Mihyang Kim)
1건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
5건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
장귀영
2건
정경임(Kyung Im Jung)
2건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
연구자관계도
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
'윤해훈(Hae Hoon Yoon)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4,672
22
19.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
aronia(blackchokeberry)
1
1
100.0%
traditionalmicroorganism
1
1
100.0%
flavorcomponent
2
1
50.0%
traditional yeast
2
1
50.0%
lacticacidfermentation
10
1
10.0%
blackraspberry
16
1
6.3%
fermentation characteristics
17
1
5.9%
response surface methodology ...
43
1
2.3%
blueberry
55
1
1.8%
mulberry
64
1
1.6%
wine
63
1
1.6%
vinegar
89
1
1.1%
fermentation
561
3
0.5%
lactobacillus plantarum
183
1
0.5%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
optimization
1,031
1
0.1%
계
4,672
22
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'윤해훈(Hae Hoon Yoon)'
의 발표논문(4)
토종발효미생물을 이용한 오디 발효주의 항산화 활성 및 향기성분 분석
손락호(Rak Ho Son)
채규서(Kyu Seo Chae)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품영양과학회
[2014]
반응표면분석법을 이용한 아로니아 식초 제조를 위한 발효조건 최적화
박희전(Hee-Jeon Park)
정지혜(Ji Hye Jung)
정소희(So-Hee Jeong)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
송지영(Ji-Young Song)
한국식품조리과학회
[2014]
토종효모를 이용한 블루베리 발효주의 발효 특성 및 항산화 활성
손락호(Rak Ho Son)
채규서(Kyu Seo Chae)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품영양과학회
[2015]
Lactobacillus plantarum GBL17 균주를 이용한 복분자 유산발효 특성
류은혜(Eun-Hye Ryu)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품조리과학회
[2015]