연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강민정(Min-Jung Kang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강민정(Min-Jung Kang)
발표논문( 2)
공동연구자( 7)
신정혜(Jung-Hye Shin)
2건
강재란(Jae Ran Kang)
1건
김경화(Gyeong-Wha Kim)
1건
심혜진(Hye-Jin Sim)
1건
조아로(A-Ro Cho)
1건
표민정(Min-Jung Pyo)
1건
황초롱(Cho-Rong Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
강민정(Min-Jung Kang)
'강민정(Min-Jung Kang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,222
8
23.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
traditional fermented wine
1
1
100.0%
Panax ginseng sprout
3
1
33.3%
bracken
3
1
33.3%
free amino acid
50
1
2.0%
ginsenoside
66
1
1.5%
α-glucosidase
71
1
1.4%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
1,222
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강민정(Min-Jung Kang)'
의 발표논문(2)
남해산 고사리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
심혜진(Hye-Jin Sim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
강재란(Jae Ran Kang)
한국식품조리과학회
[2015]
새싹삼 발효주의 발효기간 중 이화학적 특성 및 진세노사이드 함량변화
강민정(Min-Jung Kang)
표민정(Min-Jung Pyo)
조아로(A-Ro Cho)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김경화(Gyeong-Wha Kim)
한국식품저장유통학회
[2018]