연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
표민정(Min-Jung Pyo)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
표민정(Min-Jung Pyo)
발표논문( 2)
공동연구자( 6)
조아로(A-Ro Cho)
2건
강민정(Min-Jung Kang)
1건
강민정(Min-Jung Kang)
1건
김경화(Gyeong-Wha Kim)
1건
신정혜(Jung-Hye Shin)
1건
신정혜(Jung-Hye Shin)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김보선(Bo Seon Kim)
2건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
박해진
1건
박효정(Park, Hyojung)
1건
배윤정
1건
성지은(Jee Eun Sung)
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이영희
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최막중(Choi, Mack Joong)
1건
연구자관계도
표민정(Min-Jung Pyo)
'표민정(Min-Jung Pyo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,709
9
21.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
traditional fermented wine
1
1
100.0%
Panax ginseng sprout
3
2
66.7%
ginsenosides
27
1
3.7%
radical-scavenging activity
45
1
2.2%
ginsenoside
66
1
1.5%
phenolic compounds
91
1
1.1%
aging
448
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,709
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'표민정(Min-Jung Pyo)'
의 발표논문(2)
새싹삼 발효주의 발효기간 중 이화학적 특성 및 진세노사이드 함량변화
강민정(Min-Jung Kang)
표민정(Min-Jung Pyo)
조아로(A-Ro Cho)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김경화(Gyeong-Wha Kim)
한국식품저장유통학회
[2018]
저온숙성 과정 중 새싹인삼의 이화학적 특성변화
강민정(Min-Jung Kang)
표민정(Min-Jung Pyo)
조아로(A-Ro Cho)
신정혜(Jung-Hye Shin)
한국식품저장유통학회
[2019]