연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김이기(Yee Gi Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김이기(Yee Gi Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
2건
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
2건
김상희(Sang Hee Kim)
1건
김지원(Ji Won Kim)
1건
노재관(Jae-Gwan Noh)
1건
이아름(A Reum Lee)
1건
정연정(Yeon Jeong Jeong)
1건
최송이(Song-Yi Choi)
1건
한남수(Nam Soo Han)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정석태(Seok-tae Jeong)
1건
최한석(Han-Seok Choi)
1건
연구자관계도
김이기(Yee Gi Kim)
'김이기(Yee Gi Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,983
11
22.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
koreanfermentationwine
1
1
100.0%
puffed processing
1
1
100.0%
storagequality
8
1
12.5%
α-glucosidase inhibition act ...
16
1
6.3%
sorghum
39
1
2.6%
aronia
59
1
1.7%
bread
59
1
1.7%
quality characteristics
266
1
0.4%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,983
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김이기(Yee Gi Kim)'
의 발표논문(2)
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
김이기(Yee Gi Kim)
한남수(Nam Soo Han)
최송이(Song-Yi Choi)
정연정(Yeon Jeong Jeong)
이아름(A Reum Lee)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
노재관(Jae-Gwan Noh)
한국식품영양과학회
[2015]
아로니아 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
김상희(Sang Hee Kim)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
김지원(Ji Won Kim)
김이기(Yee Gi Kim)
한국식품영양과학회
[2014]