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윤향식(Hyang-Sik Yoon)
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
발표논문( 3)
공동연구자( 14)
김이기(Yee Gi Kim)
2건
엄현주(Hyun-Ju Eom)
2건
김상희(Sang Hee Kim)
1건
김시동(Sidong Kim)
1건
김지원(Ji Won Kim)
1건
노재관(Jae-Gwan Noh)
1건
박정미(Jung-Mi Park)
1건
박혜진(Hye Jin Park)
1건
이아름(A Reum Lee)
1건
정연정(Yeon Jeong Jeong)
1건
정창원(Changwon Jeong)
1건
최송이(Song-Yi Choi)
1건
최원일(Wonil Choi)
1건
한남수(Nam Soo Han)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정석태(Seok-tae Jeong)
1건
최한석(Han-Seok Choi)
1건
연구자관계도
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
'윤향식(Hyang-Sik Yoon)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,333
16
23.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
Okrang
1
1
100.0%
koreanfermentationwine
1
1
100.0%
puffed processing
1
1
100.0%
storagequality
8
1
12.5%
α-glucosidase inhibition act ...
16
1
6.3%
sorghum
39
1
2.6%
aronia
59
1
1.7%
bread
59
1
1.7%
wine
63
1
1.6%
chemical composition
69
1
1.4%
polyphenol
217
1
0.5%
quality characteristics
266
1
0.4%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
3,333
16
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'윤향식(Hyang-Sik Yoon)'
의 발표논문(3)
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
김이기(Yee Gi Kim)
한남수(Nam Soo Han)
최송이(Song-Yi Choi)
정연정(Yeon Jeong Jeong)
이아름(A Reum Lee)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
노재관(Jae-Gwan Noh)
한국식품영양과학회
[2015]
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
김시동(Sidong Kim)
최원일(Wonil Choi)
정창원(Changwon Jeong)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
박혜진(Hye Jin Park)
박정미(Jung-Mi Park)
한국식품영양과학회
[2017]
아로니아 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
김상희(Sang Hee Kim)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
김지원(Ji Won Kim)
김이기(Yee Gi Kim)
한국식품영양과학회
[2014]