연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
정연정(Yeon Jeong Jeong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
정연정(Yeon Jeong Jeong)
발표논문( 1)
공동연구자( 7)
김이기(Yee Gi Kim)
1건
노재관(Jae-Gwan Noh)
1건
엄현주(Hyun-Ju Eom)
1건
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
1건
이아름(A Reum Lee)
1건
최송이(Song-Yi Choi)
1건
한남수(Nam Soo Han)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
정연정(Yeon Jeong Jeong)
'정연정(Yeon Jeong Jeong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,563
5
41.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
koreanfermentationwine
1
1
100.0%
puffed processing
1
1
100.0%
α-glucosidase inhibition act ...
16
1
6.3%
sorghum
39
1
2.6%
계
1,563
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'정연정(Yeon Jeong Jeong)'
의 발표논문(1)
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
김이기(Yee Gi Kim)
한남수(Nam Soo Han)
최송이(Song-Yi Choi)
정연정(Yeon Jeong Jeong)
이아름(A Reum Lee)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
노재관(Jae-Gwan Noh)
한국식품영양과학회
[2015]