연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Shengyu Li
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Shengyu Li
발표논문( 2)
공동연구자( 11)
( Jian Zhang )
2건
( Chun Hua Niu )
1건
( Li Zhang )
1건
( Xue Zhang )
1건
( Yu Juan Zhao )
1건
( Zhen Nai Yang )
1건
Chang Luan
1건
Chunfang Zhao
1건
Jianyuan Yin
1건
Lin Li
1건
Xiuhua Yu
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김수진 ( Soo Jin Kim )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
Shengyu Li
'Shengyu Li'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,325
9
39.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
hurood
1
1
100.0%
probioticcharacterization
1
1
100.0%
xylooligosaccharide
1
1
100.0%
cheese
16
1
6.3%
prebiotic
16
1
6.3%
probiotic
79
1
1.3%
lactobacillus plantarum
183
2
1.1%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,325
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Shengyu Li'
의 발표논문(2)
Prebiotic Potential of Xylooligosaccharides Derived from Corn Cobs and Their In Vitro Antioxidant Activity When Combined with Lactobacillus
( Jian Zhang )
Xiuhua Yu
Shengyu Li
Lin Li
Jianyuan Yin
Chunfang Zhao
Chang Luan
한국미생물 · 생명공학회
[2015]
Food Microbiology and Biotechnology : Potential Probiotic Characterization of Lactobacillus plantarum Strains Isolated from Inner Mongolia “Hurood” Cheese
( Chun Hua Niu )
Shengyu Li
( Zhen Nai Yang )
( Yu Juan Zhao )
( Xue Zhang )
( Li Zhang )
( Jian Zhang )
한국미생물 · 생명공학회
[2014]